Gran éxito en el Mejor Torneo de Pádel Federado extremeño del año

Los días 25, 26 y 27 de marzo, en las instalaciones del R.C.T. Cabezarrubia de Cáceres, se ha celebrado la tercera prueba del Circuito Popeyes de padel absoluto trofeo ALMACENES NORBA 2022.

Con una sobresaliente participación de 242 jugadores repartidos en cinco categorías masculinas y tres femeninas se ha jugado esta tercera prueba del año en el Real Club de Tenis Cabezarrubia de Cáceres 2022.

Este ha sido uno de los torneos de más estrellas del circuito con una dotación económica de 1.200€ en metálico a las primeras categorías masculina y femenina.

En masculino, jugaron las semifinales, Diego Muñoz y Rubén Gómez frente a Álvaro Melón y Claudio Bru, venciendo los últimos en dos igualados sets con parciales de 4/6 y 4/6.

La segunda semifinal enfrentaba a Luis Amador y Alberto Rea frente a Kike Matallana y José M. Ortiz , donde vencieron Kike y José Manuel en dos sets con parciales de 6/7 y 3/6.

En femenino, disputaron las semifinales Pilar Albarrán y Rocío Albarrán contra Elena Borrego y Laura Pérez alzándose con la victoria las números uno, Pilar y Rocío por 6/4 y 6/1.

La segunda semifinal enfrentaba a Lourdes Pascual y Lorena Rufo frente a Esther Carballo y Lucía Gago venciendo Lourdes y Lorena por un doble 6/1.

A las 14 horas y, de nuevo, retransmitida en directo por Extv se disputó la final femenina donde Lourdes Pascual y Lorena Rufo no dieron opciones a unas cansadas hermanas Albarrán, venciendo en dos sets con parciales de 6/2 y 6/1.

La final masculina, que comenzó a las 15 horas, enfrentó a los números uno, Claudio Bru y Álvaro Melón frente a Kike Matallana y José M. Ortiz. Partido duro donde se impusieron  por un doble 6/4 los favoritos, Claudio y Álvaro.

Los resultados del resto de categorías pueden verse en los cuadros actualizados del torneo pincha – aquí – para verlos. Ya se encuentra actualizado el ranking fexpadel a la finalización de esta prueba.

Como viene siendo habitual, no hubo clausura del evento y los premios y trofeos se fueron entregando a medida que iban finalizando los partidos de las distintas categorías por parte del Presidente del RCT CABEZARRUBIA Don Javier Serrano, por el vocal de Pádel Don Carlos Bernal, el Presidente de la Fexpadel Don Javier Rodríguez, y el Gerente de Almacenes Norba, patrocinador principal del evento, Don Jorge Jiménez.

Dar la enhorabuena al RCT Cabezarrubia por su mágnifica organización encabezada esta por su gerente, David Chávez.

Como siempre, excepcional la labor del juez-arbitro, Gastón Ramírez y los comentarios en la retransmisión de Luis M. Royano, Manolo Porrón y a la empresa Global media dirigida por Isidro Paredes.